Кого не дастала домашка по матеше??????
|
|
|
Вероник@ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:17 | Сообщение # 2 |
| С@м@лёт, может тебя не матеша достала, а училка?
|
|
| |
Пин4ка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нет! Верон! Е достала матеша потому что она тугодумка!(Я с ней рядом живу на даче!)
Готика не стиль, а состояние души!
|
|
| |
Katysha | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Пин4ка, А ты то откуда знаешь?
|
|
| |
Пин4ка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Katysha, Мы соседи по даче.
Готика не стиль, а состояние души!
|
|
| |
Katysha | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Пин4ка, Узё знаю!
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| меня матеша не достала!!!!!
Великий Змей "охотник за головами"
|
|
| |
Katysha | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Змей, Ну и умница!
|
|
| |
Вер0ник@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| И меня! Правда мне жалко что теперь у нас другой учитель! Я люблю матешу!!!!!
|
|
| |
Apartment_sellToug | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Усадьба прямо за рубежом в в Паттайе и Таиланде, давненько перестала являться богатством и роскошью. Теперь перечисленное и совсем как дача, как вложение, сохранение, как вложение от обесценивания денег. Ну а также само собой разумеется прихвастнуть тоже допускается на дружных вечеринках, буд то вы непременно на морском берегу, как будто у себя дома. Как серьезный риелтор, компания объектов недвижимости Amutta Property с самого первого денька этой деятельности владеет чистой репутацией достоверного делового и что не маловажно должностного компаньона, что обеспечивает резерв для активного прогресса а также позволяет нам уверенно всматриваться в перспективу. Предоставляя проф предложения, созданная нами компания заботится о благосостоянии Покупателя и о процветании его предпринимательства. Выбирая квартирку, виллу, дом, мы думаем о домашних важностях, выделяем большое внимание в том числе и довольно незначимым составляющим запроса Клиента и еще берем на себя лично всю полноту ответственности за осуществляемые услуги. Консультирования квалифицированных специалистов ведущего Агенства недвижимости Паттайи url=http://amuttatravel.ru/nedv/arenda-nedvizhimosti/vill AMUTTA PROPERTY THAILAND /url, действительно помогают нашим партнерам первоклассно ориентироваться на «джунглях» эконом класса недвижимости и принимать правильные заключения. Новый необычный проект Jomtien Park Villas от популярного компании застройщика Паттайи
|
|
| |
RaymondVot | Дата: Четверг, 18.04.2024, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Free Instagram Tools: <a href=https://freeinsta.net/free-instagram-followers>Free insta followers</a>
|
|
| |